Indrive

Mi envío nunca llegó

Buenos días.
el día de ayer miércoles 17 de abril [números], hice un envío con un motorizado de la app in driver ,exactamente a las 11:18 am en la estación nicolas arriola en la victoria,el cuál nunca llegó a la av alvarez calderón [números] san isidro. El nombre del conductor de la moto es : anderson gabriel morles teran ,he tratado de llamarle infinidad de veces a su celular,por mensajes y llamadas de whatsapp y no me responde. Por favor quisiera que me ayuden a solucionar este problema.

Buenos días.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

01 de Mayo a las 19:29 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

Hasta ahora nada. Y no creo que me devuelvan,ya perdí las esperanzas de reclamar.
YA DEJE DE CONFIAR EN ESTA APP IN DRIVER.
QUEJAS sobre está app existen muchísimas,pero de nada sirve quejarse,porque igual esos DELINCUENTES siguen trabajando como si nada hubiera pasado. Sólo compran compran o se alquilan una cuenta nueva y siguen buscando a su próxima víctima.

04 de Mayo a las 9:56 hs.Responder