Indrive

Mi cuenta está bloqueada

Buenos días soy conductor de indriver ayer tuve un problema con una viaje al finalizarlo el motivo fue que por accidente di un billete falso que no era mi intención dárselo al pasajero desafortunadamente en un viaje anterior fue adónde ami me dieron ese billete sin observarlo ya que parecía muy real y la oscuridad de la noche no me ayudó a identificarlo y pues estoy de acuerdo me ago responsable del incidente que ocurrió dando ala pasajera su dinero pero como le repito no era mi intención aser esa acción ya que yo también soy el afectado pero favor ayúdenme a desbloquear mi cuenta y a contactarme con la pasajera para que solucionemos este incidente por favor mil gracias

Cuitláhuac V  Solución rechazada:

Porque quiero ingresar ala plataforma y aún aparece bloqueada ayúdenme porfavor

14 de Junio a las 11:16 hs.Responder
Cuitláhuac V