Indrive

Me cancelaron mi pajina

Hola me gustaría saber porque me marca que no tengo conexión a internet, y pues ayer le puse megas a mi el y solo lo necesito para trabajar... Me gustaría saber si es otro método que utilizan ustedes para privar al conductor de no ejercer más viajes es importante que se establezcan y restablezcan nuevos ajustes ya que son ustedes quien se deben adaptar a nuestros conseptos ya que nosotros somos los que conducimos y hacemos la posible por completar el viaje.. Y ponerle cláusulas al pasajero que no por contratar un cervicio puede ofrecen migajas o ir a muy bajo su propuesta... La gasolina no está barata... Debes subir sus costes sus opciones ustedes deben darlas basadas a la realidad no se está lucrando o fraudiando o robando ya que es un lujo este servicio pues de lo contrario deberían tomar otras vías... Espero que consideren mi propuesta ya que se puede mejorar y darle mejores costos al pasajero y a nosotros los conductores podríamos mejorar el cervicio... Por su atención muchas gracias,