Indrive

Me bloqueó la cuenta un conductor

Pedimos un viaje llegó el conductor y éramos 5 personas a lo cual el dijo q el. Viaje era solo para 4 a lo que yo le dije que era un poco inflexible puesto que entre los 5 había una niña de 2 años a lo cual grosero me dijo que si quería que le pagará un extra a lo cual me negué y le dije que era un abuso lo q me pedía me dijo que cancelaría el. Viaje le pregunto el motivo lo cual me dijo porque el no lleva pobretones le dije q falta de ética y le mente la madre y el se retiro quise pedir otro y el ya me había bloqueado. Ahí muchas plataformas para pedir por lo cual molesto ya no los utilizo pero no sé me hace justo que esa persona se salga con la suya y quiero que me restablezcan mi cuenta y viajes gratis

RAUL C

a mi también me bloquearon la cuenta yo pedí un indraiver todos los días me voy en indraiver y donde yo voy es una******ia que la calle no aparece en maps y nada mas pongo lo que es la******ia y nunca habia tenido problema con ningun conductor y ayer 14/01/**** llego al destino y la tarifa era de $*** pesos y le di al conductor $*** pesos y me dijo que no tenia feria y le digo es que yo no traigo tampoco y le digo que mal deven de traer feria y me dijo bien grosero que para la otra ponga bien la direccion y me cobro $*** pesos y resulta que en la mañana iva a pedir un indraiver y mi cuenta esta bloqueada pongan mas atencion en esos conductores y como les comento que todos los dias me voy en indraiver y nunca me habia pasado para que esten al pendiente de esos conductores por favor

15 de Enero a las 18:05 hs.Responder
Jesús R

No se que le pasa a la plataforma que no investiga si realmente es verdad lo que sus conductores dicen en fin. A esperar respuesta.

18 de Enero a las 18:06 hs.Responder
Jesús R  Solución rechazada:

Ya no me gusta interesa que me regresé la cuenta no son los únicos en el mercado y se que no soy el único cliente pero si uno de muchos pasajeros con buen historial.

18 de Enero a las 18:11 hs.Responder