Indrive

Me bloquearon y no se por q si los pasajeros son los que ponen la direcciones ma

Buenas..hoy 2 pasajeros pusieron las direcciones mal escritas y por eso el gps me envió a otro lugar .cuando llamo a los clientes dicen q la van a corregir..pero creo q ponen mala calificación o un mal comentario y por eso creo q fui bloqueado..indraiver debería debería verificar bien si lo q el pasajero dice es verdad. Antes de bloquearlo a uno .puesto a q muchos conductores pagamos tarifa y eso nos afecta muchísimo.. También creo q tienen q tener en cuenta q sean más los buenos comentarios w los malos ...así calificar al conductor..necesito trabajar mañana. Sino le darán el carro a otro conductor..y me quedaré sin trabajo..gracias