Indrive

Me bloquearon sin haber echo nada indebido

Me bloquearon , mi cuenta de indriver, y no hice nada indebido, simplemente mi aplicación empezó a loquear exactamente justo cuando había un pedido de indriver, con un piloto luego no se que paso y no me aparecía en el mapa el nombre del piloto ni si ya estaba cerca , luego lo volví a llamar me contestó la llamada pero nunca pasó por mi exactamente no se que pasó. Se les agradecería que me dijeran porque pasó esto ya que yo tengo muchos viajes que he efectuado con su empresa y no es justo que me hallan bloqueado. Gracias por su atención y espero noticias ya que la aplicación me sirve demasiado.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

21 de Enero a las 23:12 hs.Responder
Carlos E

Ok se les agradecería que fuera pronto, gracias
No sé si su compañía es mexicana , ya que hace unos días resibi una llamada de México,gracias pero no logré hablar gracias

22 de Enero a las 15:50 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Realmente no he recibido ninguna respuesta, y no se porque, ni me llamaron, ni puedo habrir la aplicación me aparece como bloqueada, que extraño x favor necesito respuesta

25 de Enero a las 18:20 hs.Responder