Indrive

Me bloquearon por culpa de sus choferes

Hola muy buenos días.. hago mi reclamo ya que me bloquearon la cuenta. En base a cancelaciones. La gran mayoría de las cancelaciones que eh hecho son porque los conductores me dejan esperando nunka llegan y nunca cancelan la solicitud. Me ah tocado hasta llamarlos y decirle que por favor cancelen ya que no van a venir para yo poder pedir otro conductor que si me pueda hacer la carrera y ellos me cortan la llamada. Y pues amo me ah tocado cancelar xq me eh visto en la necesidad de pedir otro servicio.. Deberían de sancionar o bloquear a esos conductores que nunca llegan al lugar solicitado y tampoco cancelan la solicitud para que no le caigan cargos a ellos.. Por esas acciones de sus conductores esque pagamos los demás. La otra vez dure un día entero sin poder usar la aplicación porque uno de sus choferes nunka llego y nunka canceló.. hasta última hora de la noche me tocó ami cancelar.. Pido que por favor me desbloqueen la cuenta