Indrive

Me bloquearon no se el motivo claro

Buenos días .me bloquearon la cuenta y no tengo claro el motivo si es por cancelar servicios unos los cancelael propio pasajero por demoras pero son situaciones de tránsito que se le sale de las manos a uno .y yo he cancelado primero que todo por qué dan una dirección y no están ahí y son zonas de riesgo y uno debe cuidarse de agresiones .otros se cancelan porque llega uno al punto nadie sale marca uno el tel y se va a correo de voz .hay otros que se cancelan por es zona céntrica les avisa uno y no salen y no hay donde parquear y hay otros que la plataforma no da el punto correcto muchas gracias por recibir mi explicación