Indrive

Me bloquearon mi cuenta de conductor de indrever

Buens noches m bloquearon mi cuenta de indrever no entiendo x k supestamenet exigente mi última carrera a un cliente y al di siguiente m bloquearon x favor deseo trabajar con la cuenta no soy primerizo ya tengo tiempo trabajando con él app x favor deme solución gracias

Diomedes F  Solución rechazada:

Deseo trabajar con él app de conductor deseo una solución gracias k m desbloken mi cuenta de conductor

27 de Marzo a las 6:19 hs.Responder
Diomedes F  Solución rechazada:

Buenas noche todavía no m dan solución a mi app de conductor x favor deseo trabajar gracias

28 de Marzo a las 4:23 hs.Responder
Diomedes F  Solución rechazada:

Mi experiencia es k deseo k m habran o m desblokeen mi cuenta de conductor

28 de Marzo a las 4:34 hs.Responder
Diomedes F  Solución rechazada:

Deseo k m habrán mi cuenta de indreve de conductor

28 de Marzo a las 4:36 hs.Responder
Diomedes F

Gracias ante mano solo deseo k m desbloken m cuent de conductor

28 de Marzo a las 4:37 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

28 de Marzo a las 8:12 hs.Responder