Indrive

Me bloquearon mi cuenta

Hola drivers no es justo que bloqueen por mi cuenta cuando los pasajeros no son consientes ,solicitan auto para llevar cargas se supone que es para llevar pasajeros no cargas pesadas.encima se quejan no es justo ,y ustedes no preguntan a nosotros porque motivo no realice la carrera

Uriol R

Hola drivers solo quiero que entiendan algo , yo tengo mi auto en buen estado , con todo los equipamientos,y los pasajeros no son justos,ofrecen tarifas bien bajos ,y sin envargo por cumplir se hace el servicio.pero ya no es aseptable que también traigan cargas pesadas como bicicletas,muebles,sillas,etc . Esas cargas no es para autos deben especificar bien los pasajeros oh llamar antes de que uno vaya por gusto,y algunos candela el pedido cuando no se llega a tiempo,consideren que también hay tráficos entre otros gracias

09 de Mayo a las 13:57 hs.Responder