Indrive

Me bloquearon el imdriver

Me bloquearon el indriver.
la cual no puede ser que por culpa del pasajero que ofrece un pago que no tiene recompensa de lucro.
1. Como conductor les les prlpone el precio pero ellos se quejan.
2. Muchas veces el pasajero no.le da importancia a la caloficación.
3. Hay jovenes que mo miden las consecuencia y por inmadurez dan mal comentario al.concluir el servicio.
en fin creo nosotros como conductores tenemos el derecho al trabajo desde cuando estemos pagando por el servicio, ya que nosotros mandamos todos los datos tanto personal como de la movilidad.
solo pido por favor que me desbloqueen para poder seguir trabajando con indriver,
gracias y espero que tambien nosotros los conductores tengamos el derecho al reclamo.

Me bloquearon el indriver.
1. Como conductor les les prlpone el precio pero ellos se quejan.
2. Muchas veces el pasajero no.le da importancia a la caloficación.