Indrive

Maltrato por conductor indriver

Reporte de incidente – plataforma indrivenombre de la usuaria: marcela godoy rojasrut: 12.[números].[números]-2fecha del incidente: lunes 24 de noviembre de [números]hora: 11:44 hrs ciudad: coquimbo, chilelugar de inicio del viaje:o, coquimbo destino solicitado: consultorio santa cecilia, parte alta, coquimbonombre del conductor: manuel jvehículo: kia morning grispatente: sbwr48descripción del incidentepor medio de este reporte deseo informar una situación grave, violenta y de riesgo, ocurrida durante un viaje solicitado por la aplicación indrive el día 24 de noviembre a las 11:44 horas.al final del viaje, el conductor no cumplió con el destino solicitado ni con el recorrido completo, y me dejó en un punto de destino completamente diferente, muy lejos del lugar indicado. Se negó rotundamente a continuar el trayecto y no quiso seguir más, pese a que insistí en que debía llevarnos al lugar correcto.le informé que soy discapacitada, y aun así decidió dejarnos abandonados en una zona con escaleras larguísimas y en una pendiente muy pronunciada, ignorando completamente mi condición, lo que resultó extremadamente difícil y peligroso.este abandono nos hizo perder la hora médica que tenía programada, y además me provocó un dolor físico insoportable debido al desplazamiento forzado desde ese punto.además, el conductor se molestó e intentó subir el precio, exigiendo un monto mayor al acordado por la aplicación. También trató de retenernos dentro del vehículo, bloqueando la puerta, e incluso intentó iniciar la marcha con destino indefinido para obligarnos a pagarle la totalidad del viaje.mi esposo y yo pudimos escapar únicamente porque logramos abrir una de las puertas antes de quedar atrapados por el bloqueo.aun así, le entregué $2.[números] pesos considerando mi invalidez, lo cual le había explicado con anterioridad.posteriormente, el conductor aumentó aún m

marcela G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta ni solución

12 de Diciembre a las 6:44 hs.Responder
marcela G  Solución rechazada: