Indrive

Maltrato del conductor para con un menor de edad

El día 3 de julio solicitamos un servicio de indriver en la ciudad de cartagena en colombia , el nombre del conductor se llama jaso su vehículo de placa mup [números] vehículo de color rojo ,mi hijo de solo diez años de edad subió a este vehículo conmigo y no se dió cuenta que se ensucio de popo de perro en su zapato y ensucio el carro de este individuo pero el sucio fue mínimo y fue tanto la situación tan incomoda que este hombre nos coloco que mi hijo de solo diez años de edad estaba nervioso y le pidió disculpas y este atraban ni siquiera le respondió las disculpa lo que quería era que nos bajaríamos en plena avenida oscura exponiéndome a un robo, como pueden tener este tipo de personas trabajando exponiendo a los usuarios a un peligro , esto le puede pasar a cualquier lo de mi hijo ,cusndi me baje le cancele la carretera que fueron 13.[números] del barrio los caracoles al barrio manga además le entregué $50.[números] demás para lavar el vehículo , espero que me ayuden y publiquen esto porque hoy fui yo mañana puede ser otra persona que no corra con ka misma suerte y este individuo puede pegarle