Indrive

Mala atención y abuso en el cobro de la tarifa

El joven sabiendo que estoy con 4 niñas y con paquete no me quiere dejar donde le digo ya que segun el gps marca otro lugar, el conductor se llama o su alias es nelson en el app y el vehiculo es un negro chevrolet astra con placa and-[números] y hablandole le digo que por favor me lleve y me dice que me va a cobrar 5 soles mas de lo que ya me esta cobrando no entiendo porque acepta hacer el recorrido si va con esas condiciones ya que me encuentro en el vehiculo con mis menores hijas

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

26 de Diciembre a las 7:00 hs.Responder