Indrive

Mala atención de los conductores

Pedimos indriver saliendo del hospital agarro la solicitud uno que se llama germán cuando faltaba 2 minutos para llegar el cancelo la solicitud sin aviso . Pedimos otro carro agarro la solicitud uno que se llamaba josue cuando llegó dijo que a donde íbamos valía más y si no queríamos que nos bajaramos con el paciente enfermo nos bajamos y el sr josue se quejo de nosotros y el nos había bajado y resulta que a mi me blokiaron y ellos bien galán quedaron y para colmo a mi esposo se le apago el celular y ya no me paso datos y caminamos con el enfermo por los de indriver

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

29 de Diciembre a las 18:30 hs.Responder
Dina  Solución rechazada:

No tuve solución, no me dijeron nada no importa ay otras opciones de transporte, lo malo es que lo blokean a uno y el
Indriver bien malo queda campeón.

31 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
Dina

Gracias por responder me estaré comunicando

31 de Diciembre a las 12:26 hs.Responder
EDITH

Uso a diario su servicio y en más de una ocasión los conductores pretenden obligarme a pagar el peaje. Esto es así?

08 de Febrero a las 11:17 hs.Responder