Indrive

Mal trato

Buenas tardes, hoy solicite un servicio driver al salir del sitio donde estaba se me apagado el celular, me devolví lo mas rápido que pude, porque también necesito mi tiempo y el conductor que acepte me contestó de manera inapropiada, gritando y con palabras obscenas, mi queja la hago porque nunca había tenido inconvenientes con el servicio, conductor de nombre medina, placas hxq[números],chevrolet azul, gracias

deisy H  Solución rechazada:

Indriver como empresa debe dirigirse a sus clientes y mostrar interés (comunicarse con el cliente afectado) con respecto a los reclamos realizados, el tono y las palabras que utilizó el conductor dudo mucho sea la primer vez.

19 de Abril a las 4:10 hs.Responder
deisy H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de la queja

15 de Mayo a las 5:05 hs.Responder