Indrive

Mal servicio y perdida de mi celular

Buenos días mi nombre es victor hugo campos velando de la ciudad de arequipa
con numero de celular [números], el dia 13 de enero pedí un servicio de taxi por la aplicación in driver en la madrugada desde jesús baden y como destino la av 54 cerro colorado el taxista que me llevo me dejo varado es decir no me llevo a mi destino final y me bajo en la av, la marina al bajar incumpliendo el contrato deje olvidado mi celular en su unidad vehicular y ahora quiero que me lo devuelva caso contrario caso contrario are público el mal servicio que me proporcionó así como el nombre del chofer y aplicación ya hable con mi abogado y estoy apunto de hacer la denuncia policial en el transcurso del dia. Solo quiero la devolucion de mi celular que tengan buen dia.

Buenos días mi nombre es victor hugo campos velando de la ciudad de arequipa