Indrive

Ivan el repartidor de indriver e indriver me robaron

El día de hoy 5 de abril realice mi primer envío por indriver a las 12:00 y me toco el trabajador ivan con número telefónico (+52 55 [números] [números]) el cuál a los 20 minutos me “finalizó” el pedido sin embargo me puse en contacto con mi mamá y no había llegado nada. Le marque al trabajador y tenía su teléfono apagado , me puse en contacto con la aplicación y aún no me da respuesta , lo envié en la ciudad de méxico en la *****ia condesa.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

16 de Abril a las 18:10 hs.Responder