Indrive

Injusticia

Hago una recarga de [números] mil pesos al empesar. Y en tres servicios 28 mil [números] pesos se acaba una recarga de 12 mil pesos al cuanto esta cobrando indriver si son servicios uno de 11.[números] otro de [números] y uno de [números] porque se acabo la recarga, si supuestamente los tres servicios tienen un costo 3 [números] pesos me eztan cobrando 12 mil pesos por su atención gracias.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

29 de Octubre a las 19:41 hs.Responder
Pedro C

Cordial saludos. pido sea devuelto el dinero restante.

30 de Octubre a las 4:19 hs.Responder
Pedro C  Solución rechazada:

No me respondieron regresando el dinero

02 de Noviembre a las 4:36 hs.Responder
Pedro C  Solución rechazada:

Por 3 servicios que costaban 3 mil *** me sacaran 12 mil no me respondieron no me regresaron el dinero faltante

02 de Noviembre a las 4:39 hs.Responder

No solucionaron nada.