Indrive

Indriver es ena farsa me robaron

Buenas tardes un trabajador de indriver me robo lo contratamos para un paseo y nos dijo que se lo separara con [números] mil y cuando llegó el día de salir no aparecía no aparecía lo llame y me dice q estaba enfermo le dije q si por favor me devolvía la plata y me dijo que ya se la avía gastado que en la quincena me la asia llegar y ya va ser un mes y nada ya ni los mensajes me contesta yo tengo todos los datos de el en indriver,fotos,perfil de facebook, whatsapp toda la información de el no lo e querido perjudicar por qué no me considero mala persona pero ya está colmando mi paciencia espero una pronta respuesta