Indrive

Fui bloqueado x indriver supuestamente x quejas de los clientes

El problema q indriver sin causa alguna nos bloque a los conductores nos justa x q el navegador de la la aplicación no lleva a la dirección exacta y otra q los clientes tampoco pones una dirección exacta no es problema de nosotros los conductores q día a día salimos a trabajar asemos todo lo posible para q indriver tenga éxito en el ecuador y no es posible de q x culpa de los clientes nosotros los conductores nos bloqueen la aplicación y no podamos trabajar favor pido de manera especial q se mejore la aplicación x q tenemos muchas quejas de los clientes

Juan C

Q el equipo de indriver trate de mejorar la aplicación muchos clientes reclaman q es muy mala y de favor se pide q se eliminé la carrera mínima de 1 dólar x q la gasolina subió de precio o se estudie la posibilidad de q el precio del cervicio sea un poco más alto gracias x la atención y espero solución lo más pronto posible a mi pedido y sea desbloqueado de indriver

12 de Julio a las 20:07 hs.Responder