Indrive

Falta de respeto por parte del conductor

Solicité un taxi del aeropuerto a san isidro. Ofrecí la tarifa mínima indicada en la aplicación. Al instante, un chofer aceptó el viaje. Me hizo esperar unos minutos y acto seguido, decidí llamarlo para indicarle en qué puerta me encontraba. Tras esto, el taxi contestó diciendo si en verdad la tarifa me parecía justa y que le “apenaba” mi actitud al ofrecer un precio “muy bajo”, además añadió comentarios innecesarios como “en verdad qué pena que existan personas así” “mejor tómese un carro de la calle”.
considero esto una falta de respeto en todos los sentidos, dado que, si el conductor no estaba de acuerdo con la tarifa, podia solo evitarla, no veo el fin de tomar la carrera solo para hacer perder el tiempo y ofender al usuario. Espero una sanción para este caso, no es posible que tengan conductores que expresen este trato a los usuarios.

Francis E  Solución rechazada:

Recibi una respuesta de servicio tecnico pero al pedir la solución a mi problema, solo optaron por ignorar mi mensaje.

10 de Marzo a las 10:20 hs.Responder