Indrive

Falta de calidad de servicio

Me quieren bloquear mi cuenta injustificadamente: el martes 8 de febrero el taxista no me hizo subir xq estsba con mi madre em silla de ruedas y nos abandono, sin importarle, nada, el dia de hoy 15 el taxista me indica que llego y no estaba lo llame x telefono y no contesto, tuve que tomar otro taxi y el taxista que segun habia llegado y no me contesto me llamo y no le conteste xq estaba ayudando a mi madre a subir, yo tengo que denunciarlos x el pesima calidad de servicio y hable con sus choferes que son unos mentirosos