Indrive

Explicación x que bloqueo

No entiendo x que me bloquean mi cuenta si utilizo mucho esta aplicación? solo que en ocasiones pongo en observaciones que chequen la calle x que el google los envía una calle después! no creo sea problema ! quiero saber x que dice mi cuenta que los choferes se quejan si me decían que tengo calificación 4.9 me pueden explicar o informar si ya no puedo utilizar esta aplicación para mí es indispensable la tomo muy seguido y es de mucha utilidad para mis traslados!

Magda A  solución recibida:

Lo que pasa es que el sistema de ubicación los envis a otras calles ahora mejor envío mi ubicacion x WhatsApp, y así no llegan a un lugar equivocado! Mil gracias!