Indrive

Exijo solución y el desbloqueo inmediato de mi cuenta

Resulta que el domingo 17 de agosto fui bloqueado por la aplicación indriver debido supuestamente a críticas falsas. En realidad esta es una situación que no corresponde porque lo que yo viví en la realidad fue un intento de robo de mi teléfono celular precisamente cuando iba a buscar una solicitud de viaje y se me acercó el pasajero se subió el vehículo y me dijo que ya no iba a necesitar el viaje y en ese momento intentó arrebatarme el celular yo me defendí como pude y lo hice bajar entre el vehículo y el individuo se fue. Por supuesto que reporté esa situación y debido a ese reporte que yo hice in driver me bloquea a mí. Eso no corresponde, además el bloqueo yo lo tenía hasta el domingo 25 de agosto a las 2 con 0 horas y resulta que todavía sigo bloqueado. Es injustificado el bloqueo y no procede por ningún motivo. El número asociado a la cuenta bloqueada es +[números] [números] 80 91. Exijo una solución a la brevedad o si no tendría que poner una denuncia formal por esta situación porque no corresponde el abuso que hace in driver hacia sus conductores.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

30 de Agosto a las 21:16 hs.Responder