Indrive

Estoy bloqueado hace más de 2 años y creó yo que que ya cumplí castigo

Me bloquearon en plena pandemia hace ya dos años y no me mandan ninguna respuesta me castigaron por reclamos de pasajeros lo que no entiendo es qué yo fui uno de los pioneros de la aplicación incluso el auto qué usaba ya ni lo tengo tengo otro auto yo quisiera que se manifiesten o me den una solución pues creó si es un castigo ya lo cumplí espero una respuesta por favor

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

04 de Marzo a las 2:27 hs.Responder
Luis G

Muy bien eso espero

04 de Marzo a las 2:37 hs.Responder
Luis G  Solución rechazada:

No ha Sido solucionado a indriver parece que no le interesa solucionarlo cuál será la razón no la sé pero quizá sea su forma de trabajo yo supuestamente era veterano en la aplicación pero no me toman importancia

19 de Marzo a las 5:53 hs.Responder
Luis G  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta

03 de Abril a las 12:20 hs.Responder
Luis G

No me da ninguna respuesta a esta empresa no le interesa mi reclamó

03 de Abril a las 12:22 hs.Responder