Indrive

Espero respuesta gracias

Buenas tardes señores in driver bueno yo había estado pidiendo que me desbloqueen pero eso ya está listo el único problema que tengo es que yo cambié de número de teléfono y no puedo ingresar porque el número que me dan como clave no lo tengo el teléfono que está registrado en indriver tengo otro número dejé el otro número por motivos de extorsión por eso que yo cambié al instante a otro número me gustaría que la empresa se comunique conmigo para poder yo dar razón de mi nuevo número gracias

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

05 de Octubre a las 20:29 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Tengo ya dos meses haciendo reclamo y no me hacen caso solo es por el cambio de número

18 de Octubre a las 8:41 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Buenos días hice un reclamo hace dos meses más de 20 veces que he hecho el reclamo y nada no me dan solución solo es que cambien mi número antiguo por el número actual número antiguo es *** 70 97 98 número actual *** *** *** ese es todo lo que estoy pidiendo para poder seguir usando el aplicativo pero no me dan solución a nada

02 de Noviembre a las 10:05 hs.Responder