Indrive

Es. los pasajeros algunos casos cuando voy a recoger al punto de encuentro

Buenas tardes srs lo que pasa cuando voy a recoger a los pasajeros en algunos casos no los encuentro en el punto de ubicación y me llaman diciendo que se encuentran en la vuelta o en la otra esquina. No se si es
problema del aplicativo o del pasajero.
y lo otro es que los pasajeros no detallan lo que van a llevar y cuantos son.
mis sugerencias sería que pongan el distrito o lugar a donde se dirigen, con poner la dirección no es suficiente.
yo como conductor tengo que ver a que distrito o lugar se ba el pasajero por mi seguridad,
en otros casos hay calles que tienen rejas y no se puede entrar. Yo uso mayormente waze y no te dice que hay rejas o tranqueras no puedes pasar.
que aplicativo me recomiendan para navegar

problema del aplicativo o del pasajero.
y lo otro es que los pasajeros no detallan lo que van a llevar y cuantos son.
que aplicativo me recomiendan para navegar

inDrive Representante de inDrive

¡Buen día! Le agradecemos su comentario. Por favor, intente actualizar a la última versión de su equipo celular y posteriormente actualice su aplicación de inDrive. Si el problema persiste, por favor contáctenos por las redes sociales. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram.

18 de Enero a las 1:33 hs.Responder