Indrive

Es injusto que me bloqueen mi cuenta ayuda porfabor gracias

Buenas tardes me bloquearon mi cuenta por un mes no lo sé el motivo un cliente me escribió i me dice se anima hacer algo me dice es discreto me dice ivyo le escribo i le digo que necesita es algo privado me pone i yo le pongo disculpe pero me parece que usted esta equivocado le pongo yo soy hombre esta equivocado le digo i luego me salio que mi cuenta esta bloqueada hasta el 17 de septiembre es injusto un saludo

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

21 de Agosto a las 20:07 hs.Responder