Indrive

El problema que me estan culpando sin causa alguna

No se si mi cuenta se encuentre blokeada. Por que me dice que problemas con la conexion y no me permitió cerrar la ultima corrida y tambien existen unos reportes de personas que querian tomar en el vehiculo y pasar a comprar mas cervesa sin pagar un excedente es por eso los reportes que tengo eran 4 adultos

Jose M  Solución rechazada:

aun no puedo decidir si y.a fue solucionado por que aun continuo blokeado muchas gracias por su atencion equipo de soporte

06 de Noviembre a las 16:26 hs.Responder
Jose M  Solución rechazada:

Buenas tardes.

A quien corresponda:

por este conducto hago una inconformidad de la acción que esta haciendo soporte técnico indriver.

el dia de hoy me aparece en el inicio de secion una leyenda que me indica que mi cuenta estara bloqueada, hasta el dia 16/****** 1.55 horas.

me informan que es debido conducion peligrosa, quiero mencionarles que llevo mas de 30 años manejando y jamas el tenido algun percance, PEQUEÑO O GRANDE.

también quiero hacerles la aclaración que no soy ningún tonto para poner en riesgo del pasaje , o de otra persona mucho menos la mía y mi patrimonio soy una persona responsable y que mi unidad la cuido mucho , hay personas me han comentado que llevan prisa , corre pero sin poner en riesgo la integridad física del pasaje y mía, por tal motivo pido me sea desbloqueada mi cuenta para seguir dando servicio. cabe mencionar que hay personas de mala fe y que inventan ciertas cosas para perjudicar.

12 de Noviembre a las 16:55 hs.Responder