Indrive

El problema es que me robaron y necesito que tenga mucho en cuenta

Buenas tardes central mí nombre es william higuera montagut cc [números] correo williamhiguera[números]@gmail.com celular [números] ciudad cúcuta norte de santander fecha de nacimiento 12-11-83.. El motivo es que yo en ningún momento he mandado mensajes el usuario que dio la queja porque no dijo que me robó $[números] pesos y con este ya van 6 veces que me han robado seamos conscientes central necesito que me colaboren necesito trabajar yo tengo obligacion tengo hijos necesito que me desbloqueen de corazón les agradezco mucho gracias