Indrive

El pasajero hace lo que quiere y uno tienen ni idea ni control de aquien llevamo

No se por que me bloquearon ahora el cliente no quiso subir y el cliente me dijo que yo tenía que cancelarlo si las veces que cancelo es por que el usuario no quiere por que la tarifa no le conviene por que es muy alta o ya consiguieron otro taxi y por que hay mucho robo a los taxis y si veo que es un lugar lejos igual lo cancelo necesito que me devuelvan el saldo que tengo en la aplicación me saldré y me iré a otra aplicacion y en esta aplicación ya me asaltaron si mi auto no tenia gps no lo recuperava y hay que asen ustedes nada

Germán P  solución recibida:

Me devolvieron la plataforma y no me devolvieron el saldo tu e que seguir utilizando la aplicación asta termi mi saldo y luego retirarme para irme a otra aplicacion