Indrive

El conductor me robo mi celular

El dia 11 de octubre [números], entre las 11: 45 am a las 12 en punto, solicité un vehiculo indriver desde la direccion calle 42 n° 71-37, barrio laureles de medellin con destino a la carrera 82 n° 45c [números] barrio la floresta. el conductor tenia el nombre de diego, no recuerdo el apellido, el numero del vehiculo era [números], no recuerdo las letras, el modelo del carro: picanto crevrolet gris. Cuando llegó a recogerme yo le dije al conductor que me iba a sentar en la silla trasera; me dijo con mucha amabilidad que me sentara en la silla de adelante. Antes de subirme al carro guardé mi celular en mi bolso, y no cerré mi bolso. Apenas me senté vi varios billetes de $ 10.[números] y de $$ 2.[números] regados cerca al botón de la correa. Cerré la puerta, estaba un poco dura, en ese momento el conductor me sacó el celular. Inmediatamente yo meti mi mano a mi bolso y ya no estaba mi celular. Le comunique que se me habia perdido el celular, me contestó: ahi debe de estar y que me tranquilizará que cuando llegará a mi casa ahi lo iba a encontrar. Me bombardeo con mucha conversacion sobre el clima, que a que me dedicaba, etc. Yo lo veia que se agachaba hacia el lado izquierdo con la mano izquierda manipulaba algo, me preguntó que quien me habia pedido el carro. Yo le contesté que yo. Tambien me hablo de eso, que muchas señoras como yo no sabian nada de tecnologia. varias veces cuando yo no le contestaba a sus preguntas me decia: "hombre doña bertha". Es un hombre extremadamente bien vestido, demasiado delicado para conversar. Le pregunté que cuanto tiempo llevaba trabajando con la aplicación, me respondio que 3 años pero que trabajaba de vez en cuando. Llegué al restaurante donde me iba a encontrar con mis hijos y todos empezaron a llamar pero no contestó. Yo en un momento pense que depronto se me habia caido en la subida al carro porque nadie respondia. Pero en la tarde cuando me recosté a hacer la siesta, cai en cuenta que él me lo habia sacado.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

16 de Octubre a las 17:53 hs.Responder