Indrive

El bloqueo hasta el 9-7-21 9:28 am

Hace una semana trabajo con ustedes, me estoy acomodando a todos, pero hay casos donde la paciencia deja de ser virtud, pasajeros con falsos destinos, colocan la escuela belencito y la mínima cuando es de estreno a estreno de la ciudad, se bloquea el celular y no puedo llamar al cliente y tampoco ellos llaman, llega uno a la dirección y dicen que es en otra, cuando por trancon y a diez minutos a puesto el tiempo, carreras a un destino donde hay que pagar un peaje de $[números] y pagan a un tralleto de casi una hora. Si solo e cliente tiene la razón no quiero trabajar con gente que solo ve un lado, gracias. Germán eusse.

José G  solución recibida:

Quedó satisfecho, gracias.