Indrive

Discriminación por estado invalidante

El día de hoy se me ha bloqueado injustamente de la aplicación indriver, impidiendo no poder usarla. Para que se tóme conocimiento del error y daño, explíco lo que estoy viviendo, el pasado 8 del presente mes he tenido un accidente laboral, fracturandome uno de los dedos de mi mano derecha, siendo diestro, me veo incapacitado en algunas cosas, vivo fuera de puerto montt, en un sector rural, por ende debo buscar frente a la situación las opciones que me faciliten el movilizarme, sólo me encuentro en puerto montt por temas medicos, pues me encuentro con indicación de reposo y licencia medica. A mi parecer mi persona merece unas disculpas, de ser necesario, puedo mostrarles cada papel que indica mi estado actual, actualmente me encuentro a la espera de someterme a una cirugia, éste próximo viernes. Les parece correcto y justo hacer lo que hicieron?