Indrive

Devuelvamen mi celular

Buenos días
tengo un reclamo que la verdad me parece muy delicado el día de ayer 17 de enero del [números] pedí un servicio el cual me recogió por el centro comercial monterrey en la ciudad de medellin / colombia , cuando ya me iba a bajar del carro le pague a el señor con un billete de 10.[números] el servicio tenia un costo de 9.[números] el señor se hizo el bobo para darme la devuelta y yo se los reclame y el me respondió ahh !! pero esto esta muy lejos y yo le respondí señor pero usted mismo acepto el servicio , el conductor la verdad estaba muy inconforme .
cuando yo me iba a bajar tenia el celular en el bolsillo y se me quedo en el carro y no me di cuenta y en cuestión de 5 minutos le marque y ya el conductor lo había apagado
la verdad estoy muy inconforme con esta situación ya que no hay ningún tipo de seguridad para nosotros los usuarios

Buenos días