Indrive

Devolucion de mis documentos personales y dinero en efectivo

Buenas tardes, anoche llamé para un servicio desde la calle la india a.h nuestra señora de fatima hacia galilea inmobiliaria piura, el chofer se llama damian, la placa es p3w-[números] auto gris oscuro etios sedan, el señor llegó a recogerme pero al momento de pagarle se me quedo mi billetera con todo mis documentos personales, lo llame y hasta el momento no contesta. Siempre pido el servicio por la seguridad pero ahora este señor deja mucho que desear. Por favor solicito me den una explicación de lo explicado líneas arriba.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

03 de Agosto a las 20:29 hs.Responder