Indrive

Desbloquear indriver

Solicita manera respetuosa q me desbloqueen la plataforma in driver ya que el día de ayer unos usuario mandaron ubicación falsa la cual me hicieron demorar y posterio mente . Me bloquearon y me robaron todo el día de hoy recupere todos los. Documentos y me encuentro q estoy bloqueado ya que tengo buenas calificaciones y hago recargas de [números].[números] pesos diarios solicito me desbloqueen lo más pronto posible muchas gracias

Gustavo A  Solución rechazada:

Porque sigo bloqueado señores

29 de Mayo a las 18:55 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Indraiver no quiere desbloquear mi plataforma ya les informé q yo no la he utilizado y el bloqueo está para **** ellos quieren perjudicarme y les voy hacer una acción de tutela

13 de Junio a las 9:25 hs.Responder