Indrive

Denuncia a un conductor por maltrato verbal y físico

El día de hoy 31 de mayo del [números] pido un servicio desde la carrera 46 número [números] hacia la calle 47 número 36 a 23 por un costo de $[números] me aprueban el servicio el señor alejandro con placas chevrolet spark rih [números] el señor demasiado grosero se pasó varios semáforos en rojo y debido a una pequeña equivocación al guiarlo se ofuscó de forma intermitente incluso se mete por lugares ocasionando posibles accidentes en contravía y pasándose semáforos en rojo al llegar al punto del servicio le pago con un billete de $10,[números] me dice que no tiene de vuelta y que además no me va a devolver porque nosotros lo hicimos perder y lo pusimos a dar vueltas cuando esto realmente no fue cierto se metió en contra había dos cuadras eso fue la vuelta que dio realmente tuve un momento de ubicación y le cerré la puerta duramente y le dije que se quedara con los de vuelta más sin embargo se bajó y me agredió me trató de forma verbal y física incluso amenazándome que ya sabía dónde vivía que iba a traer una mujer para que me pegara físicamente esto trataré de llevarlo hasta hacerlo evidente ante la plataforma y los demás usuarios ya que una persona así no debe estar en este tipo de servicios. Quedó atenta a su respuesta

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

06 de Junio a las 11:19 hs.Responder
Norely H  Solución rechazada:

No he se han comunicado conmigo en ningún momento, han ignorado mi reclamo en todo momento.

16 de Junio a las 4:06 hs.Responder