Indrive

Deje olvidado mi celular en el vehiculo que me llevo al centro

Viaje esta tarde. En la ciudad de merida. Entre la *****ia centro(santiago) y el centro. Centro. A eso de las 3 de la tarde. No recuerdo el numero de las placas. Ni el autor solo se que tenia un golpe arreglado en la parte de atras del vehiculo.
me llevo a modatelas. Y me trajo de regreso. Y en el inter. Se me olvido mi celular. [números] en el vehiculo. necesito recuperarlo. Y no se como contactar al chofer. ni tengo telefono. Ni modo de comunicarme . Con el , o con ustedes. Favor de ayudarme mi nombre es carlos enrique godoy arratia mi cel. [números]