Indrive

Deje el celular en indrive y la chofer me lo apago

Ayer viernes 7 de julio, aproximadamente las 7.15 pm y las7.40 pm solicite un indrive con mi cuenta por mi numero [números] titular [nombre], desde origen de carrera centro de diálisis san antonio en jesús maria con dirección av general garzón [números] con destino a jr chota cuadra 15 paradero de colectivos chosica .bajando me percato que se quedo el celular lame a mi numero timbro pero luego de minutos sono apagado ,necesito que me envié los datos y numero de contacto de la chófer que fue mujer en un auto negro o azul marino que me tomo la carrera sy e apropio del celular , no puede ser posible que en su equipo de choferes tengan personas de muy poca etica y se queden con las cosas ajenas. .pagare carrera de envio y dare recompensa por devolvermelo ,contactarse conmigo al whatsapp [números] o al correo [email protected]. Gracias

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

09 de Julio a las 17:27 hs.Responder