Indrive

Debe de poner rutas y paradas sin ofender

La srita pide un servicio de tetiz a la cruz el mapa manda a bajar x tetiz la srita argumenta que siempre la llevan x seye le explico que esta fuera del mapa y queria que se hiciera 3 paradas mas x el mismo costo 45 pesos le digo que es un costo extra o lo ubiera puesto en la aplicacion se pone grosera altanera y me esta ofendiendo x eso la baje sin cobrar ni un peso

inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Fernando F  solución recibida:

Yo se que el cliente es la prioridad pero también la del conductor deben de seguir la ruta ya estipulada por indrive