Indrive

De verdad esa cuenta es mi sustento y no quiero q me la bloqueen

Buenos días si el motivo de bloquearme la cuenta cuenta fue por una queja anoche de una pasajera explícare lo sucedido después q termine la carrera estaba tan tomada o ebria q empeso a golpearme se bajó del carro y tiro la puerta q casi parte el vidrio mi reaccion fue bajarme a reclamarle y siguió agrediendome y la empuje para q no me pegará más eso paso

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Jesus L  solución recibida:

Fue una experiencia muy desagradable no es de agrado q porq las personas salgan a fiestas y después tomen el servicio tengan q agredir a los conductores física y verbal mente