Indrive

Conductores poco serios jugando a trabajar con gente seria

Quiero poner un reclamo sobre el conductor sebastián alejandro conductor de un vehículo kia soluto patente pply78 realize una carrera del líder chacabuco a paipote y el me aceptó por [números] pesos luego procede a llamar y hasta hay todo bien luego me corta y me rechaza la solicitud sin darme alguna explicación jugando con el tiempo de los demás esto paso hoy 7 de noviembre [números] a las 14:13 hrs encuentro insólito que los conductores jueguen de esa forma con las personas más ensima exceden demaciado los valores de los servicios yo utilizo muchas veces a la semana los servicios de indriver y en una ovación me mandaron aviso de que si volvía yo a cancelar un viaje me cerrarían la cuenta pero resulta que estos conductores aceptan la solicitud y después la cancelan como si nada y no son sancionados es demaciado injustos yo tengo super buenas reseñas por que pago bien y por la frecuencia en que utilizo el servicio .. Así que para este conductos 0 estrellas y espero soluciones este tipos de problemas por que dejan bastante que desear algunos conductores gracias

Cecilia L  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta sobre mi reclamo ya an pasado varios días

24 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

Aún no recibo ningún correo con ninguna solucion

12 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder