Indrive

Conductor peligroso y sin documentos

Muy molesto por mal servicio de un un conductor, que pone en riesgo a sus pasajeros con amenazas senofoficas por los extranjeros, pues al ingresar a la privada y en la caseta le piden sus documentos y no los lleva supuestamente, no le permiten su ingreso ,y yo como usuario le hago la observación disgustandose generado todo tipo de improperios, pues es un conductor peligroso con un vehículo muy sospechoso por sus vidrios demasiado oscuro y creo que la empresa debe conciliar con el usuario y no inactivar la cuenta, espero tengan en cuentan mi reclamo para no hacer estos por redes sociales
conductor peligroso y sin documentos

conductor peligroso y sin documentos

Johnny C  Solución rechazada:

Puse un queja y la forma de solucionar fue bloqueando mi cuenta y sacando del servicio siendo que ese conductor fue el de la agresión

04 de Julio a las 10:13 hs.Responder