Indrive

Conductor muy mal educado

El indrive que solicite me pidió por cantidad exacta de dinero. Eran q. 34.00 di 2 billetes de 20 quetzales haciendo un total de q. 40.00. Como dijo que no tenía cambio no devolvió el dinero y solicito q. 15.00 en total a pesar que eran q. 34.00. Al irse canceló el viaje y no pude levantar la queja a través de la aplicación. Además esto paso de manera muy desagradable, driver un grosero y pedante.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

17 de Enero a las 16:45 hs.Responder
Brayan A  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

20 de Enero a las 7:34 hs.Responder