Indrive

Conductor me robó

El día lunes 12 de julio solicité un viaje a eso de las 13:30 hrs. Y fui víctima de robo por parte del conductor. La situación fue que le dije que me llevara un bar. Al llegar al bar, le cancelé el viaje, y le pedí de favor que me esperara, para después de ahí llevarme a otro lugar. Que igual le iba a pagar por el tiempo de espera. El conductor aceptó y me acompañó al bar, y le invite algo de tomar y de comer. Luego yo me fui al baño y dejé mi teléfono en la mesa; cuando regresé del baño, el ya no estaba. Se llevó mi teléfono, y también una maleta con ropa y cosas personales que se habían quedado en el auto. Al día siguiente fui a la empresa telefónica a bloquear mi número y que me dieran otro chip con mi mismo número. intente abrir mi cuenta de in driver en mi nuevo teléfono, para ver el registro de viajes y así poder contactar al conductor, y me topo con la sorpresa de que mi cuenta fue cancelada por uso indebido. Cosa que no tiene nada que ver conmigo. El conductor me reporto por algo que no hice, para que yo no pudiera ponerme en contacto con el, y tampoco tener opción de reportarlo...tengo el registro de las cámaras de seguridad del bar, y hay testigos, de cuando el cogio el teléfono y salió del lugar. Espero puedan ayudarme con mi caso.