Indrive

Conductor ladrón

Buen día!! para denunciar este conductor llamado en la aplicación bryan placa del vehículo gray spark gt idu [números]!! el día 28 de julio pedí el servicio para q nos recogiera una máquina!! el servicio costaba en la aplicación [números] el dijo q le tocaba cobrarme 20 mil yo le dije q no había problema !! se los transferí, después me llamo q le habían cobrado un extra x la recogida de la máquina q le transfiriera 90 a un nequi q me dio !! yo tengo los chatt !! se los transferí tbn !! resulta q en la licuadora donde era la recogida no le cobraron nada ya estaba pago el servicio !!
ojo es un ladrón !! uno llama creyendo en la aplicación !! está gravado en las cámaras del establecimiento y todo paso en pereira risaralda

Comentario / Propuesta más votada
Jessika R  Solución rechazada:  +1

Hola!! Aún no me solucionan nada !!
Gracias

28 de Agosto a las 5:52 hs.Responder
Jessika R  Solución rechazada:

Hola!! Aún no me solucionan nada !!
Gracias

28 de Agosto a las 5:52 hs.Responder
Jessika R  Solución rechazada:

Buen día!! No solucionaron nada el conductor un ladrón y el auto sigue trabajando como inDrive, las demás personas corriendo el riesgo de ser robadas por este ampon

22 de Setiembre a las 10:14 hs.Responder