Indrive

Conductor agresivo y mal educado bloqueo injustificado de mi cuenta

Tuve un altercado con el conductor se pasó del punto de recogida me reclamo que yo tenía la obligación separarlo que venía con las luces prendidas me comenzó a gritar que la ubicación no estaba puesta me faltó el respeto me baje por qué ya se estaba pasando de tono le dije que reclama por tonterías y me baje del vehículo meel se bajó tras de mi con intenciones de agredirme insulto la madre lo reporte primero como ma educado el me reporta y me bloquean la cuenta cómo es posible esto defienden al conductor y no al pasajero

Freddy G  Solución rechazada:

Sigo bloquedo y el agresor fue el conductor

24 de Mayo a las 5:18 hs.Responder

Incompetentes

04 de Junio a las 5:33 hs.Responder
Freddy G  Solución rechazada:

Nunca y no lo van a solucionar ya borre la aplicación solo al maleante apoyan

19 de Junio a las 6:22 hs.Responder