Indrive

Choferes de la perlita no paran en las paradas

Mi queja contra los choferes que no quieren parar, siempre hacen lo mismo tardan mucho para salir y cuando lo hacen salen todos a la ves y ninguno nos para, hoy el coche[números] venia y como siempre no nos para en la dirección de presidente derqui y alsinas estoy indignada y cansada siempre de lo mismo, por favor si pueden hacer algo al respecto ya que es la única línea que tenemos para tomar y viajar a mi destino.

María E  Solución rechazada:

Hasta ahora no vi ningún cambio a mi reclamo, no recibí una solución departe de la empresa la Perlita, los choferes siguen haciendo lo que quieren, no quieren parar en las paradas.

11 de Abril a las 13:24 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Desde el reclamo, no se an comunicado conmigo la empresa La perlita, pero al parecer tomaron medidas por que ya estoy viendo resultado positivo. Gracias a Indriver por la ayuda que nos brindan para hacer el reclamo

26 de Abril a las 15:53 hs.Responder